Loading...

Políticas de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Productos Sustentables de México, S.A. de .C.V. a la que se denominará en el aviso de privacidad a partir de ahora como PSM:

PSM con domicilio Av. Universidad 329, primer piso, C.P 98060 en Zacatecas, Zacatecas, México hace de su conocimiento que en el cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares (LFPDPPP), sus datos personales, que en un fututo o actualmente existan en nuestras bases de datos serán tratados y protegidos por y para la empresa PSM así como las marcas comerciales asociadas a ésta. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, PSM recaba sus datos personales de distintos medios: 1) Cuando usted nos los proporciona directamente, 2) Cuando visitó nuestro sitio de internet o utilizó nuestros servicios en línea, 3) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley o directamente de su persona.

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Dependiendo de la naturaleza de la relación que se tenga con PSM (franquiciatarios, clientes, distribuidores, proveedores, prestador de servicios, empleados), los datos personales adquiridos por los medios antes indicados, serán tratados y almacenados con estricta confidencialidad y seguridad. PSM usará estos datos únicamente con fines administrativos, comerciales y publicitarios, solo en caso de ser requerido y/o aprobados por usted.

Los datos personales que podrían ser recabados son:

1. Datos de identificación: nombre(s) y apellido(s); datos de identificación oficial (IFE)
2. Contacto: Número telefónico de casa, celular, trabajo y/o correo electrónico.
3. Datos de domicilio, ciudad y estado: calle, número (interno o externo), colonia, delegación, ciudad y estado.
4. Número de seguro social IMSS (NSS)
5. Número de crédito hipotecario (Infonavit)
6. Datos de facturación: nombre o razón social, RFC, domicilio fiscal.
7. Datos de navegación en internet: dirección IP, vínculos que sigue, sitios que visita, ubicación, tipo de dispositivo utilizado, navegador de internet.
Finalidad que dan origen a la relación con PSM y son necesarias para la relación, dependiendo de la naturaleza de la misma:

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por PSM para prestar los servicios que usted le solicita o que son parte de algún programa al que se ha inscrito o de una compra que ha realizado.
2. PSM puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias y proponerle opciones de nuevas tecnologías, productos o servicios.
3. Dar de alta en la base de datos interna para fines administrativos, comerciales y/o publicitarios.
4. Elaboración y celebración de contratos con el distribuidor que en su caso se requieran.
5. Dar seguimiento a la relación comercial.
6. Responder consultas.
7. Atender requerimientos legales de las autoridades competentes.
8. Actualizar datos.
9. Tener contacto con usted para vender bienes y prestar servicios de catálogo de productos y promociones publicitarias.
10. Tener contacto con usted para adquirir bienes y/o servicios para desarrollar nuestras actividades comerciales.
11. Ver las páginas que visitó.
12. Obtener información de hábitos de navegación.

En su caso, para procesos y trámites de relación laboral.

13. En su caso, atender sus solicitudes de empleo para contratación de personal.
14. En su caso, proceso de contratación y elaboración del contrato correspondiente
15. En su caso, capacitación y adiestramiento.
16. En su caso, dar de alta en sistemas internos de manejo y control de personal. Así como conformación de expediente laboral.
17. En su caso, otorgamiento de prestaciones contempladas en la legislación laboral mexicana y las que PSM le concede como seguro de gastos médicos o vales para gasolina.
Finalidades que no dieron origen ni son necesarias para la relación:

1. Invitarle a eventos relacionados con los bienes y productos de PSM.
2. Informarle sobre promociones, descuentos, servicios, publicaciones, productos y novedades de las marcas asociadas a PSM.
3. Dependiendo de la naturaleza de la relación. Realizar estudios internos para el desarrollo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de nuevos productos y servicios para ofrecer soluciones específicas a las necesidades de usted.
Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).


Conforme a los derechos ARCO, si usted no desea que PSM trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, tendrá cinco días hábiles para el manifiesto de inconformidad enviando un correo electrónico a sistemas@thegreenhomecenter.com, anexando los datos descritos a continuación, usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

• Nombre completo del Titular de los Datos Personales
• Lugar de residencia.
• Correo electrónico.
• Documentos que acrediten su identidad (adjunto al correo)
• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho.
Control y Seguridad de información personal.

PSM se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización.
Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos sobre el cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

Medios electrónicos y cookies.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio.
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada.
b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de informaciones aconsejable descargar.
c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegar la nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
Comunicación para cambios de aviso de privacidad

PSM se reserva el derecho de modificar, agregar o eliminar partes del aviso de privacidad en cualquier momento. Al hacerlo se publicará en un apartado de la página web www.migranhogar.com la fecha en la que fue realizado el más reciente cambio.
PSM se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales, datos sensibles, patrimoniales



Última fecha de modificación del documento: 21/10/2015